目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
原來是這樣我同學說那麼多男藝人選小豬有張菲可以選那麼多可以選為什麼選小豬單身591那麼多為什麼偏偏挑羅志祥還那麼堅持?因為它外型符合年紀符合因為眾多踏板中選一個租房子耐彩的看起來堅固的然後不會摔下來的然後包裝的好如果他真的喜歡你那他真的好原來買屋小豬只是我想當導演的踏板怎麼會這樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~連我都自己都不知賣屋道...明知道不熟還堅持下去天呀.....這真的是我堅持的原因嗎?我可以靠神成為我的力房地產量一定會成功的押我一定是自己會成功~記得今天牧者說要像芥菜種一樣灑下種子種子灑買屋網下後之後會成就事情不要只看現在感謝神實在走下去吧~這幾天不斷在禱告求神為我開路買房子沒有任何一樣來自於工作或者其餘打斷我愛主的心我想我堅持對的善良的奉獻的聖經說租房子要追求良善公義和平感謝神讚美主~ 

hrkrlonmmtqgyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

千言萬語千言萬語訴不盡感謝,真誠的朋友如冬日裡的暖陽,激勵自己奮起燒烤向前的動力,認同自己在眾人面前有值得驕傲的一面 ;懷有悲天憫人之氣,烤肉食材尊重他人善待自己, 不是偶然中的必然 ;不奢求富貴顯赫,只求從興趣中烤肉得到歡樂, 演繹更加生動的美麗,尋找一條通往光明的路,成為永不傾覆居酒屋的航標。感謝便服俠大哥不斷的給予肯定和鼓勵, 帶給我更大的動力、提酒肉朋友升寫作的興趣 ; 感謝AA的美言、長期支持與賞識, 在忙碌中抽空引用 ; 褐藻醣膠感謝戰士大哥的大力支持和多次引用 ; 時刻牢記在心,感謝凍大哥、凱旋保濕面膜姊、咖啡王子蔡大哥、劉三大哥、浪子心大哥、好運到大哥、快樂無限多多面膜、 船過水無痕、阿堯、停境、神秘女、Jacob-Lin,以及所有引用過和支持術後面膜我文章的人 。 表達感恩之意,一切盡在不言中, 獻上90度鞠躬,真誠致膠原蛋白敬 !

hrkrlonmmtqgyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

包租公 包租婆看過來! 輕鬆轉租有一套包租公、包租婆看過來! 輕鬆轉租有一套最後更新:2009/04/09 【網路地產王∕綜合】  房市不景氣,房子租不出去怎麼辦?現在全台烤肉食材興起一陣「日租套房」風,只要花點小錢把住家的房間重新布置,再像民宿一樣再出租給遊客,每間房間每晚約1000到2000元,比五星級飯店足足便宜一半以上,成功吸引許多國內烤肉外的背包客,讓包租公、包租婆的荷包滿滿! ■ 交通便利超搶手 居家風格最貼心  想要當個住房率高的「日租套房」,首先就是要考慮交通問題,例如鄰近捷運站、公車站,居酒屋或是離經常舉辦活動的廣場、商圈、河邊、海岸、學校、廟宇等公共集散點較近,臨時性住宿需求較高的區段這一類的住宿區,通常都是當紅炸子機。  這一類的「日租套房」,酒肉朋友大多隱身於尋常的住宅大樓或公寓,以居家式溫馨空間,齊全的家具家電配備,以及比飯店便宜好幾倍的單價,搶攻各地年輕族群的青睞。當然更用心的經營者,還會把每個房間還褐藻醣膠會打造不同的設計風格,像是的浪漫紫色風或是藍色的地中海風等,而且房間裡,各式生活用品一應俱全,還可以上網和聽音樂,也有廚房可以使用,就像是住在家裡一樣舒適。■保濕面膜 以日計價 比月租賺更多  某日租套房的經營者表示,以25坪的空間來換算,至少可隔成3間套房,若是每間房一晚只要價1500元,一個月的整體住房率有達7成,那整個月收租就面膜快逼近10萬元,所以就利潤與租屋需求來說,「日租型」套房雖然單價低,但是獲利卻比「月租型」套房來得高,空間的周轉率也相對提高。  就現行法令法規來說,「日租型套術後面膜房」傾向屋主自行利用不動產進行「變現」的使用,不受觀光旅館及民宿等相關法令的規範;且日租型套房多在住宿前收取房租,以日計價,加上大多數沒有身份登記、合約規範等膠原蛋白,所以在投資上,還是有一定的風險存在。不過,就目前房市景氣低迷的狀況下,卻不失為一項「善用不動產資源、可立即變現」的投資策略之一。【網路地產王seowww.vrhouse.com.tw】

hrkrlonmmtqgyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()